Новое

Новые сезоны программ на телеканале TLC в июне

TLC в июне покажет новые серии циклов «Коронованные детки», «Король кондитеров», «Я вешу 300 кг: что было дальше?» и не только.

Коронованные детки

С 1 июня по четвергам в 21:00

Коронованные детки на TLC в июне

Блеск и великолепие малышей и их семей на пути к сверкающим коронам, громким титулам и денежным призам. Вновь мальчики и девочки готовы блистать на сценах бальных залов по всей Америке, а родители – готовить их к конкурсам красоты.

Прически, маникюр, визиты в солярии, нескончаемые наставления и репетиции — каждый ребенок хочет выступить идеально и поразить соперников и судей в самое сердце. Каждый родитель старается доказать, что именно его ребенок достоин короны. Эйва, Кейтлин и новенькая Хейли состязаются за высший титул на Национальном конкурсе красоты в штате Техас. А новички в категории «Блеск и гламур» Селена и Маккензи сталкиваются на конкурсе «Королева Каролины» с напористой Фейтлин. Кто в итоге взойдет на трон?

 

Король кондитеров

С 15 июня по четвергам в 22:00

Король кондитеров на TLC в июне

Бадди Валастро и его команда открывают двери своей пекарни, чтобы создавать свои замысловатые творения. В новом сезоне рыцарь в средневековых доспехах заказывает Бадди пиротехническое представление с выпечкой, и команда пекарей сталкивается с одним из самых сложных испытаний. Любовь витает в воздухе на свадьбе в кошачьем кафе, а Мауро с Мадлен готовятся праздновать годовщину. Бадди пританцовывает, занимаясь экстравагантным тортом в стиле фламенко, и выступает судьей на кулинарном состязании между полицейскими и пожарными.

 

Я вешу 300 кг: что было дальше?

С 28 июня по средам в 21:00

Восемнадцать тучных мужчин и женщин под руководством эксперта по похудению доктора Нозардана сбросили сотни лишних килограммов. Но на нелегком пути к новому телу им пришлось пережить немало эмоциональных и физических испытаний. Эшли стала больше двигаться и обрела независимость, но страдает от нейропатии ноги и эмоционального расстройства, которое может помешать ей и дальше сбрасывать вес. Шон потерял более ста тридцати килограммов, но прогресс замедлился, и доктор Нозардан опасается, что все дело в матери Шона. Операция шунтирования желудка — лишь первый шаг на пути к новой жизни, и пациентам доктора Нозардана придется справляться с зависимостью от еды, восстанавливать отношения с семьей и друзьями и стараться вновь поверить в себя.

Комментарии

Оставить сообщение