Новое
  • [ 05.10.2017 ] Премьера документального фильма «Спилберг» Анонсы
  • [ 05.10.2017 ] Начал вещание эротический канал Barely Legal Новости телекомпаний
  • [ 05.10.2017 ] Eurosport Gold – эксклюзивный телеканал для «Ростелекома» Новости телекомпаний
  • [ 04.10.2017 ] Премия «Золотой луч»: продолжается регистрация заявок Конкурсы
  • [ 03.10.2017 ] «Великая миграция» на телеканале Viasat Nature Анонсы
  • [ 03.10.2017 ] «ЭР-Телеком» приобрел актив «АКАДО Телеком» в Екатеринбурге Новости индустрии
  • [ 03.10.2017 ] XXI Международный конгресс НАТ и Премия имени Владимира Зворыкина Выставки
  • [ 03.10.2017 ] IBC 2017. Впечатления от выставки Выставки
  • [ 02.10.2017 ] Октябрьская афиша «Кинопремьеры» Анонсы
  • [ 02.10.2017 ] Свежая порция драматических историй на телеканале «Киносерия» в октябре Анонсы

Приостанавливаются съемки шоу «Дневник экстрасенса» с Фатимой Хадуевой

На телеканале ТВ-3 приостанавливаются съемки шоу «Дневник экстрасенса» с Фатимой Хадуевой. В пятницу, 18 ноября, выйдет финальная серия второго сезона. «Яснознающая» решила сосредоточиться на здоровье близкого человека Вахтанга Керечешвили, который болен и находится в реанимации.

Фатима Хадуева жестко принимает решения, когда вопрос касается жизни и смерти. А Жизнь Вахтанга на сегодняшний день под угрозой. Фатима умеет правильно расставлять приоритеты и быть рядом с теми, кто в ней нуждается больше всего, поэтому ей пришлось временно приостановить съемки «Дневника экстрасенса».

«Смерть в кадре, может, и будет выглядеть эффектно, но моя миссия – сохранять жизни. Нельзя делать из этого всего шоу, особенно когда на кону может быть жизнь человека», – считает Фатима.

В августе этого года Фатима уже нарушила договор с телеканалом, по которому она должны была сниматься в программе одна со своей семьей.

За Фатимой Хадуевой начал ухаживать ее старый друг, актер Вахтанг Керечешвили. Когда юристы ТВ-3 указали на невозможность по условиям контракта строить личные отношения в рамках реалити, она пригрозила бросить участие в съемках. Ситуацию активно обсуждали в прессе, социальных сетях.

Несмотря на то, что ТВ-3 посчитал, что появление новых обстоятельств в шоу «Дневник экстрасенса» ставит его существование под угрозу, канал все же пошел на новые договоренности с Фатимой Хадуевой и убрал пункт о запрете на отношения из контракта.

Сейчас становится понятным, что ТВ-3 опасался не зря. Появление нового героя в жизни Фатимы и в эфире шоу привело к ситуации, когда «Дневник экстрасенса» оказался на грани срыва.

Сейчас героиня проекта вынуждена сосредоточиться на своей личной жизни, здоровье близкого друга и взять техническую паузу.

«Я снимаюсь в проекте уже второй год — это реалити стало народным, у нас много телезрителей. Но не нужно из моего проекта делать шоу-скандал. Это издержки самого формата реалити.

Я всегда рядом и продолжу съемки, как только здоровье Вахтанга стабилизируются. Показывать человека в немощи и ослабленном состоянии на экранах страны как минимум неэтично. Любая женщина ставит в приоритет жизнь и здоровье своих близких…

Я понимаю риски телеканала, но при поддержке многомиллионной аудитории у нас получится чуть позже продолжить реалити, а главное надо использовать все шансы в борьбе за жизнь человека», – комментирует Фатима.

18 ноября в 18.00 финальная серия второго сезона «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой» на ТВ-3

Комментарии

Оставить сообщение