Пресс-показ премьеры ТВ-3 превратилась в допрос

В столичном театре «Модернъ» прошел пресс-показ премьеры ТВ-3 – сериала «Анна-Детективъ». Ожидается, что он станет главным осенним событием в эфире телеканала. Ведущий мероприятия — известный адвокат Александр Добровинский — превратил интервью в настоящий допрос.

Презентацию нового детективного проекта ТВ-3 решили провести в привычном для телеканала себя формате – всё, кроме обычного. В качестве ведущего был приглашен известный адвокат Александр Добровинский.

Он, будучи знатоком в журналистике и криминалистике, превратил интервью в настоящий допрос, а его «допрашиваемыми» стали директор канала Екатерина Дунаева, генеральный продюсер компании Star Media Влад Ряшин, продюсер сериала «Анна-Детективъ» Виталий Бордачев, исполнители главных ролей Александра Никифорова и Дмитрий Фрид.

Актрису Александру Никифорову, исполнительницу роли Анны, Добровинский попросил… вызвать дух его жены. «У меня сегодня выходной, поэтому я никого, кроме уже собравшихся, вызывать не буду», — улыбнулась Александра и призналась, что на фоне съемок в сериале стали сниться сны – пророческие.

«А партнер ваш вам снится?», — поинтересовался адвокат. «Вообще-то он женатый человек», — отшутилась актриса. «Ну а в сериале он вас хоть поцелует?», — не унимался Добровинский.
И правда, когда в центре сюжета такие красивые партнеры, всем интересно: будет между ними роман или нет… На протяжении 56 серий эта эксцентричная пара займется расследованием преступлений – Штольман, полагаясь только на факты и логику, а Анна – на интуицию и особый дар. Они как Инь и Ян дополняют друг друга, то притягиваясь, то отталкиваясь.

На этом допрос господина Добровинского не закончился. Посмотрев несколько серий «Анны-Детективъ», его мучал вопрос: «Дмитрий, ваш герой постоянно ходит с чемоданчиком, что в нем? Вы его когда-нибудь откроете?». На что актер ответил: «В чемодане все то, без чего не может обойтись сыщик XIX века: лупа, отмычки и…»

Здесь его перебила актриса Александра Никифорова: «Я расскажу, что на самом деле в этом чемоданчике. Мне тоже было очень любопытно, я в него заглянула и там лежит… банка фасоли. Я поинтересовалась у реквизиторов, что она там делает, на это мне ответили, что…».

Ей не дал договорить продюсер сериала Виталий Бордачев: «Давайте все-таки не будем раскрывать все тайны».

А потом Добровинский обратился к Дмитрию Фриду, а точнее к его герою: «Яков, как вам, еврею по крови, удалось получить доступ к государевой службе?». «Да, немец я, немец! Лютеранин. При Екатерине нас — Штольманов – завезли! Имя мое Якоб, но для русского уха Яков — благозвучнее, что ли. Хотя, если честно, не вижу разницы – еврей, калмык, абиссинец. Так и запишите», — вошел в образ актер.

Гости вечера окунулись в атмосферу XIX века – того времени, когда разворачиваются события сериала. Дамы, как истинные модистки, примеряли диковинные шляпки, дефилировали с зонтиками и веерами и делали памятные «старинные» фотокарточки.

Господа же, угостившись медовухой и настойками – на чернике, клюкве, черной смородине, сыграли в покер и рулетку… К тому же всех потчевали изысканными блюдами в лучших традициях русской кухни XIX века: олениной, кабанятиной, перепелами…

Главные герои сериала Анна Миронова (актриса Александра Никифорова) и Яков Штольман (Дмитрий Фрид), одетые в костюмы XIX века, сами пригласили собравшихся в зрительный зал. Сериал «Анна-Детективъ» – вертикальный, каждая новелла – две серии.

Гостям предложили посмотреть первую часть новеллы «Бескровная жертва», после чего всех мучил один вопрос: «Кто же убийца?». Однако получить ответ на него не удалось даже самому Александру Добровинскому…

Премьера с 7 ноября в 19.30.

Комментарии

Оставить сообщение