Илья Прусикин из Little Big объявил о разводе

На своих страницах в социальных сетях Илья Прусикин и Ирина Смелая заявили о своём разводе. Илья написал, что данное решение было обдуманным, а его жена, теперь уже бывшая, призналась, что ей было очень сложно сохранять отношения на расстоянии.

Напомним, что Илья является фронтменом музыкальной группы Little Big, а Ирина, выступающая под псевдонимом «Татарка», является её солисткой.

Хорошей для фанатов группы можно считать новость о том, что Ирине и Илье удалось решить свои внутрисемейные проблемы и остаться добрыми друзьями, благодаря чему они продолжат выступать вместе.

О решении продолжить совместное творчество Илья и Ирина рассказали в своём видеоролики, которое записали вместе, найти его можно на официальном Ютуб-канале группы.

В своём видеообращении к поклонникам музыканты рассказывают о накопившихся проблемах в своей семье, а также признаются в том, что для каждого из них непросто уживаться с человеком, к которому угасли соответствующие чувства. Поэтому самым правильным решением для них, принятым обоюдно, стало расторжение брака. В данном случае, они смогут оградить своего ребёнка от негатива и продолжить воспитывать его сообща. В конце видеоролика уже бывшие супруги тепло поздравили друг друга с началом новой жизни и пожали руки.

Добавить комментарий