Трамп грозит революцией, если президентом станет не он

Трамп в духе прорицателей и современных ясновидящих предрёк миру политические потрясения, причём они будут не где-то далеко, а в Соединённых Штатах.

Нынешний американский президент и кандидат в президенты на второй срок уверяет, что революция в стране неизбежна, если он не выиграет выборы. По его словам, его противник Джо Байден от демократов, который, кстати, опережает Трампа по результатам опросов на шесть процентов (48% против 42%), это проводник леворадикальных сил. То есть, если Байден придёт к власти, американский народ ждёт революция.

При этом он назвал Байдена слабым, подконтрольным человеком. Его контролируют определённые люди, водят им как куклой. Правда, подробностей о революции и о том, кто конкретно руководит Байденом Трамп не озвучил, он пока не знает.

В США сейчас неспокойно, продолжаются беспорядки в ряде городов, люди протестуют против полицейского беспредела и расизма. Случаются столкновения с национальной гвардией и с полицией. Напомним, выборы президента США запланированы на 3 ноября.

Добавить комментарий