Самый безопасный отпуск в условиях пандемии: рекомендации британских экспертов

Британские эксперты уверяют, что самым безопасным способом провести отпуск в условиях коронавирусной пандемии является проживание в дорогостоящих номерах многозвёздных отелей.

Обусловлено это тем, что в премиальных отелях проводится регулярная уборка, и уровень соблюдения санитарных норм там очень высокий. Особенно после объявления пандемии дорогие отели начали относиться к уборке и обработке помещений очень серьёзно.

Для роскошных отелей репутация – это основа их бизнеса. Если дешёвые гостиницы всегда будут иметь свой контингент, который пытается сэкономить, поэтому не будет обращать внимания на репутацию, то для высокого уровня отеля любой негативный штрих, это болезненный удар. Поэтому там к соблюдению строгих норм относятся со всей серьёзностью.

Так что, если вы собрались отдохнуть, провести отпуск в путешествии, то стоит бронировать номера только в отелях высокого уровня. Там любой турист будет защищён профессионализмом и репутацией.

Напомним, ВОЗ объявил вспышку коронавирусной инфекции пандемией в начале марта прошлого года. На последний день лета данные по распространению вируса следующие: более 25 миллионов инфицированных, 850 тысяч летальных исходов.

Добавить комментарий