Весенние премьеры на Discovery Channel

Большая нефть Ирака на Discovery Channel в марте

Зрителей Discovery Channel в марте ждут премьеры программ «Идрис Эльба: Боец», «Большая нефть Ирака» и «Адам портит все», а также новый сезон программы «Золотая лихорадка: Берингово море».

Большая нефть Ирака

С 12 марта, по воскресеньям, в 15:00

В конце 2009 года компания «Лукойл» выиграла тендер на право разработки уникального месторождения нефти «Западная Курна-2» на территории провинции Басра Республики Ирак. В 2011 году съемочной группе предоставили неограниченный доступ на территорию «Западной Курны-2», где ускоренными темпами шла разработка месторождения.

В течение двух лет камеры фиксировали, как преодолевая трудности на территории послевоенного Ирака. Многонациональная команда Лукойла и подрядчиков в кратчайшие сроки реализовала инженерный проект по созданию инфраструктуры, необходимой для запуска добычи нефти.

 

Адам портит всё

С 12 марта, по воскресеньям, в 13:00

Адам портит всё на Discovery Channel в марте

Даже неприглядную правду о той стороне современной жизни, о которой мы обычно не задумываются, можно принять, если рассказать о ней с юмором. Ведущий программы комик Адам Коновер разрушает распространенные заблуждения и стереотипы в форме смешных лекций, комедийных скетчей и забавных интервью со специалистами.

В каждой серии умник Адам врывается в чужую жизнь и надоедает всем, стараясь развеять устоявшиеся мифы. Взять хотя бы укоренившуюся традицию дарить невесте обручальное кольцо… Адам оперирует научными и историческими данными и дает ссылки на источники. При этом горькая правда подслащена большой долей юмора и иронии.

 

Золотая лихорадка: Берингово море

С 19 марта, по воскресеньям, в 16:00

Золотая лихорадка: Берингово море на Discovery Channel в марте

Уже более ста лет побережье и прибрежные воды в окрестностях города Ном на Аляске привлекают тех, кто стремится разбогатеть и готов к любым трудностям ради исполнения этой мечты. Многие золотоискатели успели заработать и потерять целые состояния в поисках золота Берингова моря. В начале лета золотые запасы в районе Нома иссякают, заставляя отчаявшихся старателей осваивать новые и опасные территории.

Зик отправляется к острову Следж, Шон надеется сколотить состояние на новом прииске, а пошатнувшаяся репутация семьи Келли, возможно, расстроит их планы еще до начала сезона. К тому же к героям присоединяется еще один золотоискатель, который надеется найти золото на дне Берингова моря. Но надолго ли хватит его энтузиазма?

Комментарии

Оставить сообщение