У «Охоты и рыбалки» не было «якорных производителей»

якорный производитель контента

В «Контент Юнион» (медиабренд «Клуб100 и телекомпания «Стрим») изрядно удивились, узнав о существовании у принадлежащего ему канала «Охота и рыбалка» «якорного производителя» контента. Такую характеристику компании ООО «Совпроект» дал Михаил Ерошин в своем комментарии по поводу ее приобретения возглавляемой им телекомпанией «Диалоги о рыбалке».

«Мимо нас, конечно, не могло не пройти заявление гендиректора телекомпании «Диалоги о рыбалке» о «якорном производителе» контента для телеканала «Охота и рыбалка», — говорится в сообщении от «Контент Юнион». — В публикации корректно отмечено, что сотрудничество с ООО «Совпроект» продолжалось с 2009 по 2015 годы. Последняя программа компанией была сдана 30 апреля 2015 года».

«Отметим, что ООО «Совпроект» принадлежит Гусеву А.Л. и Саралидзе Г.Т., т.е. владельцам ООО «Телекомпания «Диалоги о рыбалке». В этом можно убедиться, проверив выписки из ЕГРЮЛ», — уточняется в письме руководителя пресс-службы «Контент Юнион».

«Также хотим обратить внимание, что у телекомпании «Стрим» не было и не могло быть «якорных производителей». В компании существовала практика проведения тендерных закупок. Телеканал «Охота и рыбалка» сотрудничал с десятками внешних производителей, поскольку здоровая конкуренция идет только на пользу качеству контента».

«В настоящее время мы расширяем географию производителей на всю территорию России. Более 250 наших партнеров предоставляют контент со всех уголков России», — подчеркивается в сообщении.

Комментарии

Оставить сообщение