«Амедиа ТВ» анонсировала премьеры и собственные планы

"Амедиа ТВ" анонсировала премьеры

Компания «Амедиа ТВ» анонсировала премьеры и собственные планы в новом сезоне на своих телеканалах — объявила, что вышла на операционную прибыль и намерена заняться производством сериалов. Уже запущено в производство несколько проектов.

Теперь, если у начинающего сценариста или режиссера есть идея или сценарий сериала или документального проекта, можно присылать заявки на адрес электронной почты компании, находящейся в активном поиске талантов. И, что важно, она готова делать проекты, которые вряд ли будут показаны на большом ТВ.

В заявлении компании говорится: «Истории, которые не покажут на эфирном ТВ в силу своей откровенности, свободы и уровня подачи». Референсом названы проекты каналов HBO и Showtime. И рассчитаны новинки собственного производства будут на взрослую аудиторию — 18+.

Что касается нового сезона, «Амедиа ТВ» анонсировала две долгожданные премьеры от HBO. Во-первых, «Мир дикого Запада» — римейк одноименного фильма Майкла Крайтона, фантастический вестерн про парк аттракционов с андроидами и Энтони Хопкинсом в главной роли. Между прочим, это первая работа артиста на ТВ. В Амедиатеке сериал появится 3 октября.

Во-вторых, сериал «Развод» с Сарой Джессикой Паркер. Героиня сериала, по признанию самой актрисы, категорически не похожа на Кэрри Брэдшоу из «Секса в большом городе». Премьера этого сериала — 10 октября.

Уже начался показ новой криминальной ретро-драмы «Наемник Куорри», созданной шоураннером сериала «Банши». Пилотный эпизод «Наемника Куорри» показали представителям СМИ на презентации сезона. В центре сюжета — история морпеха, который в начале 70-х возвращается домой из Вьетнама и попадает в сеть наемных убийц.

Также осенью в Амедиатеке появится сериал «Изгоняющий дьявола» и новые сезоны знаменитых многосерийных фильмов. Шестой сезон хоррор-шоу «Американская история ужасов» будет еще более странным и интригующим, чем обычно.

Четвертый сезон драмы без комплексов «Мастера секса» плавно перейдет в начало 70-х и отчаянная парочка ученых начнет пожинать плоды революции, развязанной в том числе и их неустанным трудом.

Второй сезон комедийного хоррора «Эш против зловещих мертвецов» поднимет заданный градус трэша — реки крови выйдут из берегов, а вернувшийся в родную стихию Брюс Кэмпбэлл с новыми силами возьмется за оружие.

«Любовники» в третий раз попытаются разобраться в сложном клубке отношений.

В третьем сезоне сериала «Империя» станет на одну главную героиню меньше — наконец, выяснится, кто выжил в смертельной схватке прошлого сезона. Но страсти внутри хип-хоп династии не утихнут, а к звездному актерскому составу присоединится сама Мэрайя Кэри.

А вот шестой сезон сериала «Родина» этой осенью не выйдет, старт перенесен на январь — речь пойдет о выборах в США, и авторы хотят соотнести сюжет с реальностью.

«Российская газета»

Комментарии

Оставить сообщение