Премьера сериала «Без вести» на телеканале Spike в июне

28 мая на Spike российская ТВ-премьера криминальной драмы «Без вести». Это история о подразделении ФБР, которое расследует случаи исчезновения людей.

28 мая на телеканале Spike российская ТВ-премьера криминальной драмы «Без вести». Это история о специальном подразделении ФБР, которое расследует случаи исчезновения людей. В главных ролях — американская актриса Ливэн Рамбин, известная по фильму «Голодные игры», и Крис Нот, знакомый всем поклонникам сериала «Секс в большом городе» по роли Мистера Бига.

Главная героиня, молодая девушка по имени Кит Ланниган, в детстве стала жертвой похитителей, из рук которых ее спас агент ФБР Фрэнк Новак. С тех пор Кит страдает от серьезной психологической травмы. На протяжении 15 лет она делает все, чтобы никогда больше не стать жертвой: занимается боевыми искусствами и учится обращаться с оружием. Спаситель Ланниган, агент Новак, предлагает ей стать частью нового подразделения ФБР, которое он создает, чтобы расследовать самые запутанные случаи пропажи людей.

Личная драма, связанная с похищением, объединяет всех главных персонажей сериала. Актер Крис Нот в одном из интервью отметил, что этот сюжетный элемент в «Без вести» взят из реального мира:

«Я разговаривал с одним из сотрудников ФБР. Он сказал, что любое дело, которое ты расследуешь, оказывает сильное влияние и лично затрагивает тебя. Это часть работы ФБР, которую мы отразили в сериале».

28 мая на Spike российская ТВ-премьера криминальной драмы «Без вести». Это история о подразделении ФБР, которое расследует случаи исчезновения людей.

Бестселлер американской писательницы Челси Кейн под названием One Kick стал основой сценария «Без вести». Кстати, среди поклонников Челси Кейн — Стивен Кинг: в одну из своих ежегодных подборок 10 книг, которые обязательно стоит прочитать, он включил сразу два ее романа.

Премьера сериала состоялась в Австралии в конце 2017 года. Сериал приобрели сразу несколько телеканалов в разных странах. В 2018 году его успели посмотреть зрители во Франции, Германии и Великобритании.

Критики во многих странах отметили, что сериал привлек внимание к важной проблеме похищения людей. В одних только США не менее 90 тысяч человек числятся как пропавшие без вести, из них порядка 40 % — дети и подростки.

Криминальная драма «Без вести» на телеканале Spike по будням в 20:15, начиная с 28 мая.

Комментарии

Оставить сообщение