Линейное телевидение будет существовать, пока живы родившиеся до 1980 года

Линейное телевидение

Линейное телевидение будет существовать, пока живы люди, родившиеся до 1980 года, уверен Константин Эрнст. Он считает, что большинство молодых людей смотрят телевидение в отложенном режиме онлайн. Об этом руководитель «Первого канала» рассказал в интервью белорусскому телеканалу ОНТ, сообщает агентство Sputnik.

«Единовременность художественного эмоционального переживания интернет не может дать в полном объеме, в отличие от телевидения. Это контентная команда людей, которые способны ежедневно производить контент определенного качества», — рассказал Эрнст.

Он уверен, что телевидение смотрят и молодые люди, но онлайн. «Телевидение учтет особенность психологического восприятия информации людей, рожденных после 1980 года, немного изменится, но продолжит существование», — уверен Эрнст.

Он также считает, что ряд проектов будут оставаться популярными долгое время. Эрнст привел в качестве примера программу «Что? Где? Когда?», которая стала самой рейтинговой программой в субботнем эфире. «В ней есть драматургическая интерактивность, а можно добавить возможность отвечать одновременно со знатоками, чтобы все знали, что вы принимаете решение быстрее обладателей сов — и рейтинг поднимется, вероятно, еще выше», — предположил Эрнст.

Он проанонсировал новые сериалы, некоторые из которых будут связаны с годовщиной революции, и пообещал, что «Голоса» больше не будет, несмотря на высокие рейтинги.

 

Комментарии

Оставить сообщение