Июньские новинки телеканала Viasat History

Viasat History в июне покажет новые документальные циклы. Сериал «Швы времени» объединит историю, искусство и моду. В шести сериях «Тайн Парижа» научные и исторические исследования сорвут завесу тьмы с тайн Города Света. Также в эфире канала документальный цикл «Первая мировая война в цифрах», пятый сезон «Запретной истории» и не только.

Швы времени

с 3 июня по воскресеньям в 16:25 (6 серий)

Сериал Швы времени на Viasat History в июне

Ведущая сериала, специалист по истории моды Эмбер Бутчарт, представит целую плеяду талантливых мастеров исторического костюма, позволяя взглянуть не только на гардероб известных исторических фигур, но и на общество и культуру, в которых они жили.

 

Тайны Парижа

с 3 июня по воскресеньям в 14:15 (6 серий)

Тайны Парижа на Viasat History в июне

Сотни экспертов потратили свои жизни на то, чтобы расшифровать историю Парижа. Многие истории и слухи так и не были доказаны. Париж столетиями хранил свои тайны. Некоторые из них привлекают внимание и будят воображение. Факты, сходства и надежные свидетельства доказывают, что эти события не выдуманы. В шести сериях научные и исторические исследования сорвут завесу тьмы с тайн Города Света.

 

Запретная история (5 сезон)

с 3 июня по воскресеньям в 22:50 (6 серий)

Запретная история 5 сезон на Viasat History в июне

Существуют ли достоверные исторические факты, стоящие за одной из самых известных религиозных личностей? Откуда взялась идея образа Джеймса Бонда? Что было написано в свитках Мертвого моря? Стоит ли волноваться о тайных встречах самых влиятельных людей мира, таких как франкмасоны и Бильдербергский клуб?

 

Первая мировая война в цифрах

с 18 июня по понедельникам в 22:50 (6 серий)

Первая мировая война в цифрах на Viasat History в июне

Первая мировая война не была похожа ни на одну другую: по всему миру от траншей Западного фронта до Ближнего Востока и Африки, были мобилизованы 70 000 000 человек. В этой войне было выпущено больше пуль, сброшено больше бомб, убито больше людей, занято и потрачено больше денег, чем в любой другой войне до нее. Разницу между победой и поражением можно было сосчитать: 762 000 британцев забрали в армию в первые четыре недели войны; 980 000 лошадей отправлены в Европу из Америки; продолжительность службы пилота ВВС в воздухе составляла всего 15 часов…

Комментарии

Оставить сообщение