СмартЛабс предлагает операторам бесплатное тестирование новой платформы

Компания СмартЛабс объявила о выходе новой версии платформы для предоставления услуг интерактивного ТВ SmartTUBE 5. Она уже доступна для свободного скачивания. Оценить новые возможности платформы можно бесплатно до окончания тестового периода.

При подготовке SmartTUBE5 был проведен рефакторинг всего программного кода. Платформа стала значительно проще в эксплуатации: она получила более удобный пользовательский интерфейс , упрощен процесс ее конфигурирования. Теперь оператор может установить систему самостоятельно Она поставляется с предустановленной конфигурацией и с полным комплексом программного обеспечения: серверного ПО и пользовательских интерфейсов.

Кроме того, существенно  снизился «порог входа». Если раньше поставляемая оператору система включала как минимум 4-6 серверов и была рассчитана как минимум на 300 тыс и абонентов, то сейчас стартовая инсталляция, рассчитана на обслуживание до 10 тысяч абонентов и сделать ее можно сделать на ноутбуке.
В то же время платформа она сохранила всю функциональность предыдущей версии, в том числе поддержку всех мультискрин-сервисов .

А самое главное: система теперь доступна для бесплатного тестирования.  По времени тестирование ограничено 3 месяцами и допускает открытие до 10 учетных записей пользователей

Тестовая платформа SmartTUBE5  включает в себя сервер и клиентские приложения для планшетов под управлением iOS, Android и ТВ приставок, с помощью которых можно оценить возможности решения по поддержке «мультискрин». Переход на коммерческую эксплуатацию решения не потребует приобретения дополнительных лицензий для программного обеспечения сторонних производителей.

Новые возможности платформы делают ее доступной не только для крупных операторов.

smart_tube

Ядром системы SmartTUBE является SmartTUBE Server —платформа управления контентом контента, управления услугами, администрирования абонентской базы, добавления рекламных роликов, EPG и метаданных. Кроме того, SmartTUBE Server предоставляет интерфейсы для операторского биллинга и внешних систем формирования отчетов

Система также включает клиентские приложения для STB , Smart TV , мобильных устройств и ПК. В качестве опции в SmartTUBE может быть добавлена система рекомендаций,Recommender,  составляемая вручную редакторам ресурса, а также система отчетности и мониторинга качества Smart Care.

 

Комментарии

Оставить сообщение